Новости Не спешите брать в ипотеку однушку

Не спешите брать в ипотеку однушку

Если вы планируете купить в ипотеку однокомнатную квартиру, не спешите – этот материал для вас.

Однокомнатную квартиру многие считают идеальным "ипотечным вариантом". При этом далеко не все учитывают, что при покупке в ипотеку разница в ежемесячных платежах за однушку и двушку может составлять всего несколько тысяч рублей. Благодаря специальным ипотечным программам в ЖК "Домодедово парк" это на самом деле реально.

Мы получили эти знания на практике - когда столкнулись с конкретными ситуациями наших клиентов. Так, одна молодая супружеская пара, которая планировала приобретение однокомнатной квартиры, попросила своего ипотечного менеджера произвести расчёт ежемесячного платежа по двухкомнатной квартире «на всякий случай». Произведя расчёты, мы выяснили, что в их ситуации разница в ежемесячных  платежах составит порядка трёх тысяч рублей. В планах молодожёнов в ближайшее время – рождение ребёнка, и подобранный вариант оказался для них наиболее приемлемым и удачным. Возможно, и в вашей ситуации приобретение двушки будет более дальновидным решением. Тем более, что разница в ежемесячных платежах не слишком значительна.

Поэтому, когда мы консультируем наших клиентов, мы предлагаем не спешить с покупкой однокомнатной квартиры, а рассмотреть и двухкомнатную. Менеджеры в офисе продаж ЖК «Домодедово Парк» подберут для вас подходящую программу (у нас есть специальные условия от нескольких ведущих банков), и возможно, вы сделаете более выгодное приобретение.

Никаких хитростей и уловок – только реальные цифры, расчёты и чистая математика.

Консультации по телефону: +7 (926) 272-33-10