До окончания акции  7  дней Получи  выгоду   10%

Новости строительства в ЖК "Домодедово парк"

В жилом комплексе «Домодедово парк» продолжаются строительные работы.

По корпусу 8 выполнены работы по устройству котлована, фундаментной плиты, подвала, монолитных конструкций 1-17 этажей и кровли, работы по вертикальной гидроизоляции, каменная кладка наружных стен, работы по утеплению фасада. В настоящее время ведутся работы, по монтажу систем отопления, вентиляции, водоснабжения, канализации, электроосвещения, по установке силового оборудования, по облицовке фасада керамогранитными плитами. Завершаются работы по установке оконных блоков, по остеклению балконов.

По корпусу 9 выполнены работы по устройству котлована, фундаментной плиты, подвала, монолитных конструкций 1-17 этажей. В настоящее время ведутся работы по каменной кладке наружных и внутренних стен, работы по установке оконных блоков, по монтажу систем отопления, вентиляции, водоснабжения, канализации, электроосвещения, по установке силового оборудования, работы по вертикальной гидроизоляции.

По корпусу 12 выполнены работы по устройству котлована, фундаментной плиты, подвала, монолитных конструкций 1-17 этажей и кровли, по вертикальной гидроизоляции, каменная кладка наружных стен, работы по утеплению фасада. В настоящее время ведутся работы по каменной кладке внутренних стен, по монтажу систем отопления, вентиляции, водоснабжения, канализации, электроосвещения, работы по установке силового оборудования, по отделке мест общего пользования, по облицовке фасада керамогранитными плитами. Завершаются работы по установке оконных блоков, по остеклению балконов.

По корпусу 3 выполнены работы по устройству котлована, фундаментной плиты, подвала, монолитных конструкций 1-17 этажей. В настоящее время ведутся работы по вертикальной гидроизоляции, работы по каменной кладке наружных и внутренних стен.

По корпусу 5 выполнены работы по устройству котлована, фундаментной плиты, подвала, монолитных конструкций 1-17 этажей и кровли, по вертикальной гидроизоляции, по каменной кладке наружных стен. В настоящее время ведутся работы по каменной кладке внутренних стен.

По корпусу 6 выполнены работы по устройству котлована, фундаментной плиты, подвала, монолитных конструкций 1-17 этажей и кровли, по вертикальной гидроизоляции. Ведутся работы по каменной кладке наружных и внутренних стен.

По корпусу 1 выполнены работы по разработке котлована,  по водопонижению и замещению грунта. В настоящее время ведутся монолитные работы.

По корпусу 2 выполнены работы по разработке котлована, по водопонижению и замещению грунта. В настоящее время ведутся работы по бетонной подготовке и гидроизоляции, работы по устройству фундаментной плиты.

По корпусу 4 выполнены работы по разработке котлована, бетонной подготовке и гидроизоляции, работы по устройству фундаментной плиты. Ведутся работы по устройству монолитных конструкций 1-4 этажей.

По детскому саду выполнены работы по каменной кладке наружных стен, по установке оконных блоков. Ведутся работы по каменной кладке внутренних стен, по прокладке инженерных коммуникаций, работы по монтажу силового оборудования, утеплению фасада.

Следите за ходом строительства в специальной рубрике «Фотодневник стройки» или в режиме онлайн.