До повышения цен  4  дня Покупай  выгодно  !

Коммерческие помещения

Осталось последнее коммерческое помещение в 9 корпусе!  Это бизнес-локация, которая начнет приносить доход своему владельцу уже в этом году.

Сегодня в нашем микрорайоне проживает более 17 тысяч человек. По мере ввода в эксплуатацию новых корпусов количество жителей ЖК продолжит расти, а значит, возрастет и потребность в новых магазинах, бытовых услугах, спортивных и образовательных центрах.

По результатам опросов жителей ЖК и покупателей квартир в строящихся домах определился ТОП-5 востребованных бизнес-направлений.



Коммерческое помещение в новом ЖК — это возможность построить свой бизнес в условиях существующего спроса и высокой проходимости.
А еще это выгодная инвестиция и возможность заняться любимым делом «по месту жительства». Статистика показывает, что 92% коммерческих помещений в новых домах приобретают именно жители ЖК «Домодедово парк».

Кроме того, бизнес-локации могут приносить стабильный пассивный доход.  Приобретая коммерческую недвижимость в ипотеку, можно выплачивать кредит за счет сдачи помещения в аренду. В ЖК Домодедово Парк есть предприниматели, которые пока не могут купить, но готовы снимать помещения для своего малого бизнеса.

В строящихся домах ЖК Домодедово Парк можно выгодно приобрести коммерческие помещения, которые будут введены в эксплуатацию в ближайшем будущем.