Новости Льготная ипотека от 6,1% - для всех!

Льготная ипотека от 6,1% - для всех!

Квартиру в ЖК «Домодедово парк» можно приобрести в ипотеку со специальной льготной ставкой от 6%. Программа действует для ВСЕХ категорий населения.

16 апреля президент России Владимир Путин предложил запустить программу льготной ипотеки со ставкой 6,5% на покупку нового жилья комфорт-класса. Льготная процентная ставка будет действовать на протяжении всего срока кредита. Обратиться за кредитом можно будет до 1 ноября 2020 года.

«Прошу правительство обеспечить скорейший запуск этой программы», — отметил Путин. По его словам, по предварительным оценкам, на реализацию программы в этом году потребуется около 6 млрд руб.

Стандартная ставка по программе с господдержкой – 6,5% с первоначальным взносом от 20% на срок 20 лет. В качестве первоначального взноса можно использовать только собственные денежные средства.

Некоторые банки предоставляют ипотечные кредиты под более низкий процент.

Например, Сбербанк предлагает воспользоваться программой со ставкой 6,1%, банк «Дом.РФ» - от 6,1%, а «АК Барс» - единственный банк, где в качестве первоначального взноса можно использовать материнский капитал, ставка – 6,2%.

Источники: РБКСбербанк, Дом.РФ, АК Барс

Консультации по тел. 8 (495) 324-36-36