Новости Остались последние квартиры в домах со сроком сдачи в 2020 году

Остались последние квартиры в домах со сроком сдачи в 2020 году

Да, друзья, это действительно так.

Изначально в корпусах первой очереди было более 700 квартир, почти все распроданы – осталось всего 10.

Мы хотим рассказать вам об этих квартирах подробнее.

Во-первых, это двушки. Они идеально подходят для семей или для тех, кто предпочитает жить просторно и с комфортом в одиночку. Посмотрите на планировки: изолированные комнаты, просторная кухня, остекленная лоджия (особенно сейчас мы с вами осознали, насколько важно ее наличие).

Во-вторых, это квартиры в домах первой очереди, то есть срок сдачи – 4 квартал этого года. Значит, через год вы уже будете жить в своей собственной квартире и забудете об аренде чужой.

В-третьих, все оставшиеся квартиры расположены на хороших этажах, а как показывает наш опыт, номер этажа для многих из вас является важным фактором выбора.

Это не единственные преимущества.  «Домодедово парк» сильно отличатся от других жилых комплексов, которые далеко не всегда могут предложить что-то, кроме собственно квартиры.

В дополнение вы получите готовую развитую инфраструктуру. Школа и детский сад уже работают, открыты кофейни и кафе, продуктовые магазины, а совсем скоро откроется крупный сетевой супермаркет.

Вы получите свежий воздух и природное окружение – в 400 метрах от вашего будущего дома течет река Пахра. Вы сможете гулять по обустроенной набережной или ловить рыбу, совершать утренние и вечерние пробежки или устраивать пикники с семьей и друзьями.

У вас будет возможность посещать интересные места, не уезжая далеко от дома: для ценителей спокойного отдыха и прогулок - парк Ёлочки в Домодедово, признанный в 2017 году лучшим парком Подмосковья, усадьбы Суханово и Ляхово, музей-заповедник «Горки Ленинские», для любителей шопинга – ТРЦ «Vegas», для активных – конный парк «Русь», мотокроссовые трассы.

Если вы думаете, что такая жизнь с развитой инфраструктурой в окружении живописной природы возможна только далеко от Москвы, то вы ошибаетесь. ЖК «Домодедово парк» расположен всего в 11 км от Москвы, а до ближайшей станции метро «Домодедовская» можно добраться за 25 минут на маршрутном такси, остановка которого находится на территории жилого комплекса.

Можно доехать и на электричке с платформы Ленинская до Павелецкого вокзала или до одной из 3 станций метро. В перспективе платформа Ленинская станет частью скоростной линии МЦД-5, что даст вам еще больше вариантов при планировании пути (на 9-ти станциях МЦД-5 будут организованы пересадки на 12 станций метро и МЦК).

Тех, кто ездит на личном автомобиле, порадует, что из Москвы в ЖК «Домодедово парк» ведут целых 3 дороги, одна из которых – федеральная скоростная трасса М4-Дон (участок до ЖК бесплатный). Для машины, кстати, всегда найдется место на парковке рядом с домом.

Еще немного о самих домах. Монолитные, с вентилируемым фасадом и облицовкой из керамогранитных плит жизнерадостного цвета, они станут частью масштабного архитектурного ансамбля, состоящего из нескольких десятков корпусов. Широко расставленные дома, где вы будете чувствовать жизнь и свободу, функциональные входные группы со специальными помещениями для хранения колясок и велосипедов – важные составляющие комфорта.

Приведенный выше список преимуществ сопровождается также лучшими за всю историю условиями покупки. Целых 4 выгоды, с которыми мы предлагаем вам ознакомиться в рамках действующей акции «Квадровыгода на 10 квартир».

Остались вопросы? Звоните по тел. 8 (495) 324-36-36