Новости Новый генеральный подрядчик ООО «Строй Альянс»

Новый генеральный подрядчик ООО «Строй Альянс»

Завершен тендер по выбору нового генерального подрядчика жилого комплекса «Домодедово парк». Им стала компания ООО «Строй Альянс», которая обладает успешным многолетним опытом строительства и реконструкции объектов жилищного и социально-культурного назначения в г. Москве и Московской области.

Смена генерального подрядчика связана с увеличением объемов строительства ЖК «Домодедово парк» с 2020 года, регламентом взаимодействия застройщика со Сбербанком России в рамках проектного финансирования строительства и ограниченными техническими возможностями предыдущего генерального подрядчика.

ООО «Строй Альянс» занимает лидирующие позиции на строительном рынке Москвы и Московской области, обеспечивая высокие темпы и качество строительных работ. Среди объектов ООО «Строй Альянс», завершенных за последние 5 лет, можно отметить жилые дома и детский сад, построенные в рамках проектов ЖК «Ильинские луга» (заказчик ПАО «Группа компаний ПИК»), ЖК «Приоритет» (заказчик Корпорация Баркли), ЖК «Центральный» в г. Звенигород (собственник ООО «Строй Альянс») и многие другие объекты, представленные на фотографиях.